多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 这几天都没穿诶,因为要自慰

升级   69%

新手上路

QQ
好想试试我在认真的办公,而有男人在办公桌下面为我口交,感觉应该很刺激,我的办公桌下面可以藏一个人哦,而且后面是墙壁,只要不是有人特意过来向下看就发现不了,有时候,我就是这样自慰的。
如果有人在下面为我口交一定很厉害,可能我会受不了的,直接将他的头夹住,然后拼命挤向自己的小穴,自己蹭在他的脸上摩擦,这样的情况,甚至可能会喷潮吧,全在男人的脸上,好淫荡啊,想着我都不自觉的流水,然后又自摸了,感觉自己有些上瘾。
这两天,特别会想要,动不动就容易湿,然后我就没穿内裤,直接包臀裙上班了,感觉这样可以方便自摸,就像现在,旁边的人正好出去了,我就窝在座位上,偷偷自慰,椅子上的纸巾都湿了好几层,幸好旁边的同事不在,不然难受死了,他不在,我就将包臀裙撩上去了,身体微侧,从侧面应该看不出什么,然后小穴完全裸露在空气中,感觉超舒服,又刺激,看着前面的同事,就想着他们的肉棒也一样露出来,在我面前晃荡,好想让他们插入我淫荡的小穴,不过被人发现就不好了,面对面的同事还是刚毕业的,我一边想想着被他口交,坐在他的脸上,一边自慰,不知道他看见我这个样子会不会也掏出肉棒啊。
差点喷出来了,幸好我及时停下,不过好想要那种感觉,最后我瘫软在桌上,感受下那种感觉的时候,前面的同事看见我,竟然问我是不是不舒服。。
我当然不舒服,好像要你的大鸡巴侍候我~~当然,是不可能说出口的啦

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   6%

高级会员

約一下不

升级   0%

论坛元老

微信 takecare920