多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 如何去挑逗一个木独的男生

升级   86%

新手上路

QQ
这是我一个约炮的分享,很不好彩遇上了一个木独的西装男,我和他是纲上识的,在纲上他好多野讲,凼得我好开心.谁知他出来了的人是什么都不讲在餐听内除了点餐什么都没讲,我在餐卓下是有採取主动的,就是用我的脚去撩他的,可是他全没反应,最后我只好专心吃餐,藉此忘记所有,可是我的身体并不听话,我的手放入我的短裙内的尽头在享受的欢乐,这也算是二人晚餐吗?我抚摸得我自己全身发烫好受不了,由于餐听环境昏暗所以没有多小人知道我在做什么的,最后我都忍不住去一下洗手间,我一入到去看一看週边的厕格都是没有人的,我就放人入去了,先做去厕所要做的事,完事后我攞厕纸抹干我的下身,在抹的期间我又摸了一下我的阴唇,一摸就不得了,慢慢两只手指滑了入去,开始湿润起来,一手在插入一手在掩自己的口来阻止自己发出叫声,好快我就记得出面餐卓仲有个男人系外出,我就马上出去,一出去我双眼见到他就发光,我在嘴边做在个嘴形吐出几个字'你今晚是我的呀不到天亮谁都不可走'我就好急脚去埋单走人去攞车,他在车上问我去边,我话去一个好开心的地方,当然我常去的时钟酒店啦,因为可以全架车驶入去仲有块布遮掩车身没人知道我来过的,入到去我好急咁解开他的衣衫

升级   57.85%

金牌会员

QQ2680269213

升级   69.33%

中级会员

主動一點就行啦!!

升级   0%

2万

4万

论坛元老