多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 再一次同闺蜜的男友搞上(2)

升级   63%

新手上路

QQ
有晚同WENDY的男友3P后,我都念念不忘他带给我的高潮,正当我在房内胡思乱想的时候有电话打来正是呀MAN的来电说他在我门口可否入来坐下,我笑说真的只是入来坐下没有奇他的原因,他就说好挂住我,我听后好像中了魔咒般去开门比他入来,我当时是晚上8点多所以我穿的睡前服内里什么都没有的只得一条小得不可再小的内裤,我一开门他看到我的穿着连说好靓好靓,就牵我的手入来再除手关门,我问他这么夜来做什么,问后我低头不敢看他的眼睛,他又用手捉着我的面,他的嘴印在我的嘴上然后就分开了,我说你这样是算挑逗我吗,跟着他的眼睛在我火辣的身材上扫视,又再一次吻下来, 不过这次再没有分开,他一边吻我一边解下我的睡前服,我当前身上只得一条裤,就这样我在听上光着身子,他就一手抱起我上房去,我的睡前服就这样留在大听的地下到,相信明天我的钟点姐姐又说小姐你的睡前服又掉在地下到,我和呀MAN入到我房内抛我在床上,然后在我面前除衫同裤,而我就在床上除下我的小内裤徐手掉到床的一边,他就爬上来把我的身打侧睡在我的身旁,双手在我的乳房游走,一边比他吻我的耳垂,舌头伸入了耳窝内舔弄,再咬了一下然后是吻我的颈项,一只手就伸到我的小腹下再往下摸,我分开我的双脚等他可以摸入去,他的两指拨开我的阴唇在我的小核上摸,又顺时针的摸,我口中只可说好爽呀,他就我耳边说想不想再爽一点,我说想呀,他就整根手指入了来,慢慢的插又向上屈曲,他一边用手指插我的阴道我边用手捉他的手臂,我个人倚在他的胸膛,我再摸到他好硬的肉棒只手就忍不住上下的CHOK,我边CHOK边说好硬呀,快入来啦我受不了,然后他就睡在床上,我在上来一个女上男下来骑他,我用手扶住肉棒对正我的穴,我慢慢坐下去,双手按在他的胸膛,来一个前后的摇,他就在看我如何的去骑他,他的双手高举去搓弄我的乳房,我搽上火红指甲在他胸膛按摩,最后他比我摇得受不了,他坐起身来过男上女下,他一边转姿势一边笑说这淫娃怎么这样会摇,他在上的时候吻我的嘴下身又开始摇动下身,我双脚又分开去扣在他的腰上,手就按在他的pat pat 上,作为一个鼓励,我们做得满头大汗比他操得头髮散乱,然后又把我双脚高高举起,插得我好兴奋,一边说他好勐呀我受不了,床好像也受不了我们的摇,整间房也是我的呻吟最后狠狠的摇了好多下最后射了好多入我子宫内,最后伏在我的胸上双只喘气

升级   0%

2万

4万

论坛元老

升级   41.8%

高级会员

升级   0%

1万

3万

论坛元老