多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 你地多数用咩体位做爱

升级   70%

新手上路

QQ
自从上次和个年轻人系车埸爽在一次后,我当晩约了他去吃饭,我穿得好性感是一条黑色吊带裙内里系一条红黑色的系超低胸的底裙,我点了支香槟然后他帮我倒了酒,我搽了红色的嘴唇在杯边尝了一口,然后高身杯留下我的红色唇印,他个刻望住我吞了一下口水,此时我穿高踭鞋的脚在饭卓下去挑逗他,脚放在他两脚中间个到,来回的阶摸他的裤裆,一边用脚去挑逗他一边用手指沾我的唇边再划圈,全餐饭双方都没専心食饭,最后我地沖沖埋单上房去,我地一边行他一边摸我的pat pat,有几次他的手指撩了我的妹妹到,我就打了他的手一下叫他唔好咁手多啦,上房先啦,我今次订的房楼层都好高,因为好夜所以整条走廊都没有人,他一边拖我手入房,他一入到去就把我按到门后紧接着在一起,他的下身和我下身贴在一下,他的手开始不规距,隔着衫来玩我乳房,然后伸手到背后解开我个BRA,他用双手向内一夹我的BRA就松脱了,跟着他双手抚摸我的面来送上一吻,我们一开始接吻就停不了,然后我地作出短暂的分开,各自除衫我就除在条裙只剩下条底裙,连条内裤都在,我一下跳到他身上和他湿吻,双方舌头在大家口腔内交缠,最后我地双双跌在床上,我骑在他的身上,然后我再把底裙除下,之后整好我的长头髮,我再用手引导他的肉棒进入我身体内,我开始摇动下身前后的摇,我双乳也在摆动,我一边系到浪叫他的手和我的手十指紧扣,他一边和我做一边说我入面好窄夹得他好舒服,我比他插得出了好多淫水流在他的龟头上,他慢慢坐起身来和我对坐,然后他吻我的肩同耳仔再吻我的颈,再呢就吻我的乳头,舌头在我的乳头上撩拨再来就用嘴唇去含又拉扯,他一下就把我反过来他在上我在下,但我们的身体是没有分开过的,我说AIYA你屌得人真舒服,最后他按我在床上高高把我双脚举高过他的肩膀上,啊我要高潮呀,他听后旭得好快,他的阳具好粗大,充实了我阴道每一分,我比他插得好兴奋,双手兴奋紧抓床边双脚分开两边勾在他的腰两侧,他每次他插入呢都好像连双蛋都插入我的阴道内,我一边比他屌一边耳边说你快把我送上天啦,他的肉棒上的青筋磨得我好酥软完全没有半分力,然后我们停了一下,他又睡在床上像个大字一样,于是我就埋首系他夸间,再张我的嘴去包含他的龟头再用舌头去撩他的龟裂处, 再系到吹了一口热气,然后我全条野吞入口到,又用舌头去卷他的柱身,我双手系到玩他双蛋,他全条阳具满是我的口水,一边吞他一边收窄我的嘴去夹他,他说好爽呀好想射入我口内,因为我出唔到声没有得不同意,他最后在我嘴内射精,然后叫我吞下他,他一直在我口内跳动直到停下来,他真的射了好多,多得我都吞不下,有些在我嘴角流了出来.

升级   80.75%

金牌会员

跤剪交叉脚

升级   48%

中级会员

几时执翻剂

升级   0%

论坛元老