多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 无聊胡说!看过的请给爱心留言!再有下一集

升级   35.6%

高级会员

第一次口交
      今年校园生活刚结束要毕业了,我名字叫(亚英)蛮平凡,样子长的不错肤白腿长,我男朋友是我班同学(亚辉),他比我高大强壮是个有阳钢气的孩子,今天是亚辉生日,我们去了一间蛮有气氛环境又浪漫的餐厅吃晚餐庆祝,之后他便送我回家,我们轻松漫步走到村口,这里有棵大树,大树后面有一块石头刚好可以给亚辉坐下我便坐到亚辉腿上,天色已经黑呼呼了我们坐着继续聊天,情到浓时亚辉抱紧我亲吻着我的嘴,同时他已忍不住抚摸着搓揉着我胸部,我眼睛紧闭着在享受这奇妙无比的感觉,不知道什么时候亚辉双手已经穿过我的衣服滑入胸罩内,直接用手握紧我两个奶子,我...啊.......啊,他听到我低哼声,更触发了亚辉更用力捏得我奶子都变形,还不断把我奶子摇动着玩着给我享受,我就不断呻吟,一会儿他放开一边的手,改用口吸吮我早已充血硬了凸起来的乳头,舌头还在我乳头上不断挑弄,我整个人都要骚麻发软了,亚辉腾空出来的另一只手同一时间已越过我的蕾丝内裤摸索到我的私处,手指滑到我滑溜溜没有一根毛的阴道口,原来我的阴道口早已氾滥成灾不停的在流出淫水,这刻我双腿全无意识地向两边分开,亚辉的手指用画圈的方式环绕着我早已充血胀大的阴蒂揉着,大阴唇小阴唇都给亚辉手里玩过了,他手指再慢慢往里面滑入我阴道,我立马忍不住叫了出来,呀....痛呀...不....结婚才行啊。
亚辉突然说难受死了......我问....干嘛难受死呢,
亚辉 : 我下边硬硬的顶着裤子难受得快死了,亚辉伸手拉开裤链,超硬得又大又粗的鸡巴立马弹跳出来到我眼下,黑暗中我盯着光滑滑的龟头直指向天上,
亚辉 : 亚英今天是我生日就给我这个礼物咋,(但我坚持说结婚才行啊),
亚辉 : 这个嘛亲爱的....亚英那么给我用口咋,
       我瞅了亚辉一眼,伸手轻轻地握住亚辉热辣辣的鸡巴温柔地抚弄着,低下头看着凶狠地青筋暴起的鸡巴一直指向我,亚辉的手抚摸着我的秀发轻轻按压着我的脑袋说着这个嘛亲爱的....亚英答应啦就给我用口这个礼物咋,快啊亚英,我难受死了.....亚英,      这么我低头帮他含着吸,亚辉整根棒棒超硬还超敏感,随着我嘴巴吞吐的节奏越来越快一阵吸吮之後,感觉血气方刚的亚辉像在忍不住什么的,突然他辛苦叫出来,我受不了了,腰一挺一抽地颤抖着一股一股的滚烫精液直射到我喉咙,亚辉还用力按着我的头继续往我口里咽喉顶得更深,此时无法
躲避的我快喘不过气来脑子一片空白要窒息了,感觉到亚辉颤抖着有六,七下激射出的精液已经灌满了我的口腔吐也吐不出,我只好硬撑着把亚辉的精液全咽下肚子里,吞食掉。
亚辉说:今天真鸡巴爽,真舒服。
       他这颤抖着的六,七下,我实在很难忘,之后,过了一段日子,我跟亚辉便结婚了。

~~点点感想(亚辉颤抖着短短时间的六,七下,可能是他极乐的快感,但短短时间的六,七下却就是差点给我窒息的吞精经历)~~

---------------------------------------------------------------------------------
公公看见儿子受委屈
       今天在家里晚饭时,公公正谓一点事情同亚辉商量,但始终一直未有结论,我吃过饭便先冲凉回到一楼房间休息及看电视,之后我老公亚辉也冲凉回房了,他打算看一阵电视再到楼下跟公公再商议一下,所以並没有关好房门只是虛掩着 ,我又没有留意到。
       我老公亚辉今晚心情蛮好,还兴致勃勃的,但我一直在床上看着电视,他双手开始不规矩隔着睡衣在我身上温柔的摸索,我躺在床上享受着亚辉的爱抚,整个身体都软了,不一会儿亚辉已经把我睡衣都脱光了,在房间灯光照射下我皮肤显得更白,没有一根毛的阴部也显得更美,亚辉双手缓缓地搓玩着我的乳房,舒服得我媚眼如丝呻吟起来,亚辉随着双手捏我奶子还用嘴 轮流吸吮我奶头,一时更轻轻咬着,害得我大声…啊…啊…的呻吟起来,
       突然我有听到些声响,我说是不是有什么声音嘛,亚辉说是呀电视声响啦,
       继续下来亚辉嘴巴由吸吮我两个奶子,慢慢转到移下,他扒开我一双长腿向两边高高举起 ,我光滑无阴毛的阴部扒开了给亚辉一览无遗,他伸出舌头舐舔着我的阴唇及阴蒂给我口交起来,把我弄的原本娇声浪语的呻吟声一次比一次更响亮,淫水不断涌出,我自然反应把两条长腿尽量张开高举,等待亚辉的大舌头可以舔进去更深入些,
       话说回来,早前我说有什么声音此时,公公已经走到房门外的一边停下来,没有打扰我们,跟着我大声呻吟的淫声浪语,扒开两条长腿张开高举,阴部大开淫水涌出,不単是亚辉一览无遗,房门外的公公也是一览无遗,看到的听见的都清清楚楚,
       此刻亚辉转身躺在床上说 : 亚英,到妳给我口交吹鸡巴了,我在床上坐起来,望着亚辉软软的鸡巴,我用手抓住,一下便把整个鸡巴吸进嘴里,外面只剩下两个蛋蛋,软软的鸡巴就在我口腔内跟口水一起翻滚着,不断发出(嗗乐嗗乐)的响声,刺激着亚辉的鸡巴在我口腔里渐渐变硬,不一会,我面向亚辉跨过他肚皮上,用手指扶着亚辉已经硬硬的鸡巴,对准我光滑的洞穴,很快我洞口便把亚辉的鸡巴完全吞噬,没有一点剩余。
       这个情景公公全都看在眼里,
       我坐在亚辉身上,他伸出双手不停的玩弄我两个奶,我紧贴亚辉肚皮前后运动着,亚辉鸡巴就在我阴道里面前后摇摆,一会我又用臀部压着画圆圈回转的运动,鸡巴又在我阴道里画圆圈转动,说实话这几种运动根本不能满足我,我只好用白滑的长腿蹲起来提高臀部,上下上下的向着亚辉的鸡巴打桩,啪啪。。啪啪。。的操亚辉,
       房门外的公公全都看见
亚辉一直给我打桩式操着,眼神表现出有点不值谓自己儿子太委屈,
       接着,我对着亚辉鸡巴打桩的频率,越来越加快啪啪,啪啪。啪啪,啪啪的响起,我霸道而
快速的上下打桩二三十次,操得亚辉面上显出辛苦表情,大叫着……亚英……我受不了了,你操死我了我顶不住啊。。。,亚辉腰部一挺一挺鸡巴一抽一抽的,一股股精液便射进我骚逼里面。可是我根本没有理会亚辉,我没有停下来仍然继续啪啪,啪啪。啪啪,啪啪的打桩着,亚辉一直辛苦喊着面容痛苦难受,鸡巴软软的从我未曾满足的阴道里丢掉出来我才停下,亚辉的精液不断的从我阴道流出,一滴一滴流到亚辉软软的鸡巴上,
       房门外的公公全部看到了,更感到自己儿子就像战败的公鸡太委屈了,只好垂头丧气地转身走到楼下。

---------------------------------------------------------------------------------

公公调教我做个好媳妇泄愤

漂流瓶聊到陌生人

当上老板的伴唱小姐

代夫偿色债

给民工绑架报复

加班通宵

升级   35.6%

高级会员

纯粹虚构,如有相同,属于巧合,还是我真人实事自白

升级   35.6%

高级会员

哦,也有这么多人看过了

升级   0%

论坛元老

升级   0%

论坛元老

我们来一段真实的,保证让你喷,如果身体不好就不这么剧烈了。

升级   35.6%

高级会员

1683986937 发表于 2023-1-4 05:34 PM
我们来一段真实的,保证让你喷,如果身体不好就不这么剧烈了。

你觉得我上面写的不是真实?

升级   0%

论坛元老

写得非常真是!我的意思是我们来干一次,你可以再写一次记实报告。

升级   35.6%

高级会员

去了嘛,去了嘛

升级   0.67%

中级会员

真的喜欢你

升级   0.67%

中级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
快快快还有么