多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 模拟3P之被干好干满

升级   40%

新手上路

QQ
嗨大家~我又来了~~~~~
这几天终于跟大叔男友争取到自己挑另一根棒棒了XDDDDD
原本是大叔男友要自己去找+面试(?)
可是这几天我问他是要怎样面试?
他竟然也说不出个所以然
所以就趁机跟大叔说那能不能那我去找去面试~~~~?
一开始大叔还不愿意
他说怕我会被欺负XD
怕对方做了我不喜欢的姿势或是行为之类的
结果我无法挣脱XD
后来跟大叔说好
如果我有找到我喜欢的或是我觉得不错的
可以直接约出去 直接玩看看哈哈哈哈哈

结果讲一讲大叔竟然感到兴奋
他说想到我一边被别的男生干 一边吃他的棒棒
就觉得很兴奋 说那个画面一定超棒的XD

然后就开始对我上下其手

想不想现在先尝试看看3P的感觉?模拟一下?
怎么模拟?
我知道你有偷买按摩棒
!!你怎么知道!!!!!
你东西要收好阿!上次帮你找棉条的时候,刚好看到你放在棉条后面啊
可恶被找到了
平常没有餵饱妳?
有啊~可是有时候你很忙,下班很晚了,只好自己来....
都在幻想我正在干妳吗?
没有哈哈哈哈 我都看那种多P的片 穴穴一边用勾勒棒抽插 嘴巴塞按摩棒
(我有一只G点勾勒棒,一只震动按摩棒)
不然现在先来玩看看?穴穴用按摩棒干妳,妳一边吃我的肉棒?
......这样太刺激了吧
要先训练阿!不然真的要玩的时候怎么办?

于是我就被大叔玩弄了
实在是太刺激了..
竟然高潮了好多次 而且水还流到床单上
结束后大叔默默把床单拆下来拿去洗XD
然后铺上新的床单(本来就有两套床单在替换)
我这个高潮到虚软的废物女子完全瘫软在椅子上看大叔自己用XDDD
跟大叔在床上躺平前
大叔还跟我说
「差不多可以开始找了吧哈哈哈哈好想看妳再次被玩坏的样子...一定很棒!」

看来差不多该开始找棒棒了?!

大叔说很爱我只穿背心出门
(有一种背心里面已经有内衬罩杯了,可以不用再穿内衣)
他说这样很方便

直接往下拉就可以喝奶

升级   0%

1万

3万

论坛元老

升级   0%

2万

4万

论坛元老

升级   33.6%

金牌会员