多伦多 六六网  www.66.ca

扫描二维码登录本站

搜索

[女性私密] 在酒吧内遇上一个外国勐男

升级   60%

新手上路

QQ
昨天收工后和同事去酒吧饮杯聊天,当然有男有女的,但他们都不是我杯茶,这酒吧位于一个酒吧区的,我因为先到所以一个人坐在吧枱,我穿了一条火红色窄身裙,点了一杯双份威士忌加冰,酒杯上印上我的淡粉红的唇印,看一下手錶我的同事怎么还没来的,当我转头想看一看他们来了没有,突然我身边出现一个外国男人他自称叫max,问我是否在等人又可否请我饮杯,我听后就示我手上的酒,他看后就order和我一样的酒,我地就系碰杯而我的同事真的来得不合时,可时他们见到我和人在谈心就没有过来,max也是我杯茶,max也真高大他可能有6尺多高而我的头只到他的胸口,我两都贴在一起我的手放在他的裤裆中抚摸,我说max you are so big,他问我想去边,我架车系出面佢叫我唔好揸车由他来揸,车去了他的家,和我一样是间独立屋也是一个人住的,他拖我的手入内,再来从后拥抱我的腰,然后去索吻当然双手在我胸前活动,他一边吻一边用手在我背后拉下我条裙的拉錬,再双手从我肩膀除下我条裙,我们双唇印在一起再伸入舌头入我口腔内,他停了一下我帮他解开裤头除下他的牛仔裤再拉下他的内裤弹出他的大鸡巴,他的手按我的头向下,张我的嘴去迎接他的小max入我口内,我用我的舌头饶住他的龟头再用嘴唇去套弄他的阳具,再吐出口内然后舔他的柱身从下到上的舔,再用手玩他的睪丸去搓弄,他一边在看我如何和他口交一边怪叫,他说想射于是我停下来,到他帮我舔我的穴,我睡在床上打开我双脚拨开我的穴,他的舌头一下舔下来,他的舌头好粗糙舔我的阴唇上,上下的扫再来是啜我的阴核把她也吸出来,他又把我双脚高高举起,在他又舔又啜下我有些想尿出来,我的的穴在收缩再放松就有些水流了出来,他把我双脚放下,然后又和我热吻起来,再来是吻我的乳头又舔又咬,啜得我乳头都硬了,另一只手在搓弄我的乳房,跟住他分开我双脚去勾系他的腰两边他的龟头在顶住我的骚穴,用来磨我的穴,沾了我不小淫水在他的龟头上,再来一下插了入来,好充实撑得我的穴好开,他的肉棒在磨我阴道的内璧,比他棒上的青筋磨得我好酥软,淫水不断流出来,他的下身在勐送入来,我系到呻吟,他的肉棒真的又硬又粗,操得我好深送到我上天啦,每下都顶到入我的子宫,好爽呀,他又和我改了姿势我地分开了一下,改为他睡在床上我在上坐在他的身上,我用手扶正他的肉棒对正我的穴,顶了入来,由我来摇,我一边摇一边淫叫,体位是背向他的,他真的操得我好爽,我的高潮又来人在喘气,于是我们休息一下饮杯水,他真的很勐操得我头髮也散乱了,休息后我们双双回到床上,我爬在床上他从后入来,我们今次用狗仔式,一来就顶得我在浪叫,除他的抽插双乳也在摇,他边插我我的手就往后抚摸他的金头髮,他的下身撞在我的pat pat发出啪啪声和我的淫叫,他开始插得好急看来他就快射,oh come in啊突然他停下他的肉棒勐烈在我的穴内射得满满,最后我伏在他满是胸毛的胸膛在喘气,他轻轻的吻在我的额头上再双双睡觉

升级   86%

高级会员

可以约吗?

升级   5.55%

金牌会员

瞎编,

升级   0%

2万

4万

论坛元老